саша денисова (glafirum) wrote,
саша денисова
glafirum

Category:
Оператор Володька решил вогнать меня в гроб. Ну тот Володька, который напугал меня, из-за чего была уронена сумка, из-за чего было разбита бутылка вина, из-за чего бордовый – почти буквально, если бы бордосское было, а не чилийское – паспорт мой приняли в паспортном с укоризной и штрафной квитанцией, из-за чего я вдоволь помыкалась по обменкам с долларами в родимых пятнах.
Вчера я, как обычно, ночью шла по кривому арбатскому переулку. Навстречу мне бросился мужик с заполярного вида капюшоном на тоскливо болтающихся тесемочках. Он просто, как сова в тумане, крикнул: «У-у!» и сделал страшно руками. В сумке моей был крошка-ноутбук и только чудо – сумка уже ползла по рукаву, как платье с плеча миледи – уберегло его от падения.
Я не знаю, почему оператор Володька – милый весельчак -- вселяет такой страх. Только вот в пяти метрах от нашей с ним встречи, стояли, влипнув друг в друга, три машинки. И это в тишайшем месте, где слово траффик неуместно. Видимо, Володька чуть раньше сделал им свое фирменное «У-у!».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments